मसाबा गुप्ता ने हरी चटनी में ये फल डालकर दिया फ्रूटी ट्विस्ट, इंस्टाग्राम स्टोरी पर किया बड़ा खुलासा, जानिए क्या कहा…
मसाबा गुप्ता (Masaba Gupta) को खाने के प्रति अपने प्यार के बारे में छोटी-बड़ी सभी जानकारियां शेयर करना पसंद है. अपनी डेली डाइट के बारे में लंबी चौड़ी जानकारी देने वाली पोस्ट से लेकर अपने पसंदीदा डेसर्ट की झलक दिखाने तक, मसाबा ने इंस्टाग्राम पर अपने खाने के शौकीनन पक्ष के कई पहलुओं का खुलासा किया है. उनकी एक लेटेस्ट इंस्टा स्टोरी ने हमारा ध्यान खींचा क्योंकि इसमें एक पसंदीदा मसाला दिखाया गया था: हरी चटनी. इसकी मुख्य सामग्री में आमतौर पर पुदीना और धनिया के पत्ते शामिल होते हैं, जो चटनी को इसकी प्यारी ताजगी और अद्भुत रंग देते हैं. इसे मसालेदार बनाने के लिए हरी मिर्च डाली जाती है.
देश भर में हरी चटनी की कई किस्में हैं और हर घर की रेसिपी एक-दूसरे से थोड़ी अलग हो सकती है. मसाबा ने इस व्यंजन को अपना अलग रूप देने का भी फैसला किया और ऐसा करने के लिए एक अनूठी सामग्री चुनी. क्या आप अंदाजा लगा सकते हैं कि उन्होंने क्या इस्तेमाल किया? चूंकि यह फल अभी मौसम में है, इसलिए ऐसा लगता है कि मसाबा ने इसे चटनी में डालकर इसके स्वाद और बनावट का लाभ उठाने का फैसला किया. हम अमरूद (जिसे “पेरू” भी कहा जाता है) की बात कर रहे हैं.
स्टार ने हरी चटनी की एक कटोरी की तस्वीर शेयर की और कैप्शन में लिखा, “अमरूद और हरी मिर्च की चटनी बना ली गई है [लार टपकाने वाली इमोजी]. यह अब एक फूड पेज है [स्माइली इमोजी].”
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नीचे पोस्ट देखें:
इससे पहले, मसाबा गुप्ता ने अपने मुख्य स्नैक्स के व्यंजनों में से एक के बारे में पोस्ट किया था: पौष्टिक तत्वों की एक सीरीज से बना दलिया. स्टार ने खुलासा किया कि पौष्टिक कटोरे में ओट्स, तरबूज, सूरजमुखी और कद्दू के बीज का पाउडर, सूखा भुना हुआ खस पाउडर और बादाम का दूध था.
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